艺卓发布低功耗、长寿命的LED背光24"临床复查显示器

RadiForce MX242W2015年4月15日,中国 – 艺卓宣布推出24英寸彩色显示器RadiForce MX242W,专门用于显示临床复查电子图像。

RadiForce MX242W是MX241W的后续型号,具有同样强大的功能,实现最佳图像显示,包括广视角IPS面板和艺卓亮度均匀技术。

新的显示器采用了LED背光源,可节省47%的能源,使用寿命大大超过传统的CCFL背光源。 在180 cd/m2的推荐亮度下使用,RadiForce MX242W能够保证5年或15,000小时的使用时间,从而确保在超长使用寿命期间具有最佳亮度稳定性。

RadiForce MX242W允许用户选择不同的模式,以支持不同类型的数据,如CR、CT、MRI和内窥镜。 通过显示器前面板上的按钮即可方便地进行模式选择。

16:10的宽屏幕为专业医疗人员提供比传统方形显示器更大的水平空间,能够在不遮盖重要图像信息的同时保留工具选项板。

EIZO Corporation(EIZO株式会社) 1968年成立于日本,距今已有近50年历史,并在2003年于东京证券交易所上市,是全球领先的高端显示产品制造商之一,其销售网络遍布全球70多个国家和地区。艺卓显示器精良的品质,领先的技术,长效的可靠性以及不断的创新,使其成为了全球各大金融交易中心,医院,空中交通控制中心,设计工作室,电子竞技组织及大众消费者的首选产品。

所有产品名称均为其各自所属公司的商标或注册商标。艺卓、EIZO和ColorEdge是EIZO Corporation的注册商标。