艺卓升级了RadiCS和RadiNET Pro,以便配合虚拟桌面基础架构和更流畅的用户界面

RadiCS and RadiNET Pro2018年12月24日,中国 – 艺卓公司(东京证券交易所挂牌代码: 6737)今日宣布推出第五版RadiCS和RadiNET Pro,其可配合虚拟桌面基础架构(VDI),并且采用了更直观的改进版用户界面(UI)设计。

自2004年投入使用以来,RadiCS和RadiNET Pro软件为客户端显示器的维护和质量控制(从校准到验收和持久性测试)提供了全面支持。RadiCS和RadiNET Pro允许通过一个网络分别控制单台和多台客户端显示器。

新版本软件采用一个更直观的用户界面(UI),使运行更流畅,从而提高工作效率。例如,艺卓在内部测试时,执行持久性测试的时间缩短了44%,大大提高了工作效率。此外,该软件与VDI兼容,提高了生产力,降低了成本,节约了磁盘空间。

在第5版RadiCS中,"Work-and-Flow"功能变得更加直观且易于使用。此外,还增加了其他功能,如'自动亮度开关(用英文)'功能。在查看诊断图像时,患者列表的亮度常常会分散注意力。有了'自动亮度开关(用英文)',当光标从屏幕上移开后,显示患者列表的显示器会变暗,使医师能够集中精力查看诊断图像,而不会分散其注意力。

第5版RadiNET Pro现在具备一些新特性,比如自动组策略应用。当医院安装新的显示器时,将自动应用已经使用的组策略。这样就不用为每台新显示器进行组策略设置。

供货

第五版RadiCS和RadiNET Pro将从2019年1月开始供货。上市日期因国家而异,请联系艺卓集团公司或所在国家的艺卓经销商获取详细信息。

EIZO (东京证券交易所股票交易代码:6737)在日语中是影像的意思,艺卓公司是一家开发和制造高端显示解决方案的视觉技术公司。艺卓将硬件和软件技术与咨询、主机托管以及其他服务集成起来,帮助商业、制图、游戏、医学、海事以及其他领域的客户舒适、高效、创造性地工作。总部位于日本白山市的艺卓公司在日本、中国、德国和美国设有研发与生产设施,并在80多个国家设立了办事处。如需了解更多信息,请访问www.eizoglobal.com.

关于联强国际 - 艺卓独家总代理:

联强国际集团是全球第三大、亚太第一大的5C专业通路商,在大中国地区所设立的业务营运机构,以"垂直整合型通路商"为己任,旨在通过高效率的供应链整合优势,为中国用户提供高质量的产品、服务及增值解决方案。目前,联强国际的营运据点已遍及中国大陆及港澳40个城市,与全球60多家知名品牌建立了战略级合作伙伴关系,是电脑及通讯行业的著名通路商。2017 年,联强国际集团全球合并营收为人民币800 亿元,全球通路集团总营收近人民币2,500 亿元。请浏览 www.synnex.com.cn 以获取更多信息。

所有产品名称均为其各自所属公司的商标或注册商标。EIZO、RadiCS和RadiNET是EIZO Corporation的注册商标。