专注视觉技术—庆祝艺卓集团成立50周年

中国,2018年4月3日 – 艺卓即将迎来50周年庆典。

EIZO 50th logoEIZO在日文中意指"影像",是一家研发制造高端显示解决方案的视觉技术公司。公司最初是日本羽咋市的一家黑白电视机原始设备制造商。20世纪80年代,艺卓开始为企业客户开发制造显示器,并针对专业市场逐渐扩大产品阵容。如今,艺卓显示解决方案已进入全球80多个国家,并广泛应用于手术室和放射科等医疗机构,摄影和后期制作室,空中交通管制设施,以及交易大厅和控制室。

自成立至今,艺卓的研发、制造和品控工作都在完全自主的体系下完成。当现有部件无法满足需求时,艺卓会设计开发自己的半导体和软件,从而创造出更大的附加价值和竞争优势。正是这种自力更生的企业文化让艺卓能够通过提供优质可靠的解决方案,在竞争对手中脱颖而出。

艺卓总裁兼首席执行官Yoshitaka Jitsumori表示:"艺卓通过开发、生产和销售世界上最好的视觉显示解决方案,从一个小型制造商发展成为全球知名的视觉科技公司。今后,我们将进一步拓展我们的显示专业技能,不断满足客户的需求,并通过发挥艺卓在影像方面独特的优势来创造更加辉煌的未来。"

为纪念艺卓成立50周年,艺卓将在社交媒体上和粉丝分享新内容。从4月4日开始,艺卓将在接下来50个周的每周三,在多个国家,以多种语言,在官方脸书,领英,以及微信微博等页面分享关于艺卓的趣闻。这些内容将涵盖多个主题,包括公司的起源,向高端专业显示器制造商的演变,历年来推出的经典产品以及目前作为视觉科技公司的地位。

微博
微信

* 50周年纪念将以艺卓公司财年计算。公司财年从每年4月开始,到次年3月结束。