艺卓推出集成USB Type-C扩展坞并有菊式链接功能的显示器,用于轮用办公桌和远程办公

中国,2020年11月25日 – 艺卓公司(东京证券交易所挂牌代码: 6737)今日宣布推出27英寸的FlexScan EV2795和24.1英寸的FlexScan EV2495——这两款配备了USB Type-C的无边框液晶显示器可用于轮用办公桌和远程办公。两款显示器的原生分辨率分别是2560x1440和1920x1200。

FlexScan EV2795/EV2495

通过USB Type-C连接时,FlexScan EV2795和EV2495可作为扩展坞简化轮用办公桌和远程办公。菊式链接功能可以使用户通过USB Type-C用单一视频信号轻松连接多个显示器。这也提供了额外的屏幕空间更便于查看多个应用程序,同时保证工作区的整洁。通过USB Type-C传输的70W功率为笔记本电脑可靠供电。两款显示器还均配有三个USB Type-A端口,可轻松连接外部设备。

由于当前许多笔记本电脑没有配备专用网口,因此该显示器有一个内置且稳定的有线连接。通过USB Type-C连接的任何笔记本电脑均可以通过显示器访问网络,这使用户可以高速可靠地进行电话会议或数据传输。

该显示器近乎无框的设计体现了极简美学。机身除了典藏黑,还有优雅白可供选择,白色使工作区显得明亮。此外,艺卓还提供了匹配机身颜色的线缆,实现全色匹配。

FlexScan EV2795和EV2495通过了全球综合可持续发展标准认证,包括TCO Certified Generation 8、EPEAT和 EnergyStar。此外,FlexScan显示器符合联合国可持续发展目标中关于保护环境和提高工作效率的几个类别。

其他特性

• DisplayPort, HDMI
  • 护眼功能,包括无闪烁显示和最低1 cd/m2的调光范围
  • 灵活底座可调整高度、倾角和水平转动
  • 低功耗
  • 五年质保

EIZO(东京证券交易所股票交易代码:6737)在日语中是影像的意思,艺卓是一家研发和制造高端显示解决方案的视觉技术公司,旨在丰富人们在专业和普通消费领域的体验。艺卓提供全面的影像解决方案,包括显示器、软件、视频采集、处理和分配解决方案、术野摄像系统以及先进的集成技术,以满足客户在商业、创意、医疗、空管、海事和安防监控等领域的不同需求。艺卓总部位于日本白山,在日本、中国、德国和美国设有研发与生产基地,并在90多个国家/地区设立了办事处。

艺卓显像技术(苏州)有限公司是EIZO Corporation在中国设立的第一家全资子公司,投资总额为2,250万美元。公司的业务领域涵盖了研发、生产、销售商用办公、医疗影像、手术室一体化、创意工作、专业色彩、空管、安防监控等各领域的显示产品。

EIZO、EIZO徽标和FlexScan是是EIZO Corporation在日本和其他国家的注册商标。所有其他公司名称、产品名称和徽标是其各自公司的商标或注册商标。