艺卓发布300万像素彩色医疗显示器其配备的功能可以提高工作效率

RadiForce RX3602019年3月27日,中国 – 艺卓公司(东京证券交易所挂牌代码: 6737)今日宣布推出RadiForce RX360,这款300万像素的21.3英寸彩色医疗显示器特别适合观看单色灰阶和彩色医疗影像。这款显示器配备艺卓独有的功能,可以提高工作效率并减少阅片桌面的使用空间。

RadiForce RX360是RadiForce RX350的升级产品。该显示器配备LED背光的LTPS(低温多晶硅)面板,最大亮度可以达到1100 cd/m2,适合用于准确查看PACS图像(如灰度x射线、CR、DR)以及彩色图像(如3D渲染和图像融合)。

与RX350的13.8mm边框宽度相比,RX360的边框只有7.5mm,减少了46%。当两台显示器并排使用时,屏幕之间的总距离只有15mm,这使得眼睛从一台显示器移到另一台显示器时更容易集中精力。

为了使医师能够更高效、舒适地进行诊断,该显示器配有 "Work-and-Flow"功能,可以提高工作效率。该功能包括"Point-and-Focus"、"Hide-and-Seek"和"Switch-and Go"。"Point-and-Focus"功能可以高亮突出显示屏幕的特定区域,使您更容易集中精力诊断。"Hide-and-Seek"功能通过将光标移动至屏幕边缘,弹出窗口显示其它输入信号,并支持自动隐藏。该功能特别适合用于病人信息快速索引,减少了对额外显示器的需要。"Switch-and Go"功能允许通过单套鼠标和键盘控制连接到两台个人电脑或工作站的多台显示器,提高了工作效率,节省了工作空间。

该显示器还配备了艺卓独有的混合伽玛PXL功能,可以逐像素自动识别灰阶和彩色图像并使用混合伽玛显示。单色像素以最佳的DICOM Part 14灰阶显示,而彩色像素以最佳的Gamma 2.2曲线值显示。通过该功能,彩色和单色图像可以同时准确地显示在同一台显示器上。

EIZO(东京证券交易所股票交易代码:6737)在日语中是图像的意思,艺卓公司是一家开发和制造高端显示解决方案的视觉技术公司。艺卓将硬件和软件技术与咨询、主机托管以及其他服务集成起来,帮助商业、制图、游戏、医学、海事、空中交通管制及其他领域的客户舒适、高效、创造性地工作。总部位于日本白山市的艺卓公司在日本、中国、德国和美国设有研发与生产设施,并在80多个国家设立了办事处。

所有产品名称均为其各自公司的商标或注册商标。EIZO和RadiForce是艺卓公司的注册商标。